Salate:
Anti Pasti Platte mit Steinofenbaguette Parisienne Rustique
Cherry-Tomaten-Mozzarella Salat
Feta Salat mit Paprika, Mais, Oliven, Kidneybohnen und roten Zwiebeln
Weißkraut-Möhrensalat (Cole Slaw)
fruchtiger Curry-Nudelsalat
cremiger Kartoffelsalat
Gurkensalat mit Joghurtdressing
Warme Beilagen und Saucen:
Vegetarische Gemüselasagne
Speckbohnen
Gratin Kartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Grillgut:
Lachsfilet Zitronenpfeffer
Gambas Chiliflocken
Rinderhüftsteak Orangenpfeffer
Hähnchenbrust Currymarinade
Schweinefilet Paprikamarinade
Gebackener Grillkäse
Dips:
BBQ-Sauce
Red Pepperjam
Mango Sauce
Tomaten-Bruchetta
Kräuterquark
Dessert:
Herrencreme mit Roter Beeren-Grütze
Westfälische Quarkspeise mit Früchten
Preise auf Anfrage
(Kinder ab 6-12 Jahren zählen als 1/2 Pers. und zahlen 50%
Kinder ab 1-5 Jahren zählen als 1/4 Pers. und zahlen 25%)